注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

小别  

2011-11-10 17:08:14|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为妈妈有二天的自由时间,欢欢昨晚告别爷爷奶奶,住到外婆家了。上个周未外婆去了北京,有十多天的时间未见欢欢,期盼之情自然也望眼欲穿了。

        妈妈是晚饭后来的,在摁门铃时,欢欢没急着去开门,因为她不知道是谁要来。爸爸让她去开门,欢欢说:索人啦?爸爸说:你猜猜看?欢欢想了:哥哥呀?再猜:大伯伯呀?当打开门,看见妈妈,欢欢反而说不出来来了,抱着妈妈的腿,显然是太激动太意外了。

        晚饭后,欢欢就知道要去外婆家了,自己把装换洗衣服的塑料箱子搬到了门口,挺沉的,她也累得呼吃呼吃,问她:去哪里?她回答:看外婆去。然后和爷爷、奶奶一一作别。最后,爸爸又加问了一句:告诉奶奶,我们什么时候回来呀?欢欢不加思索地答到:礼拜日。太意外了,没人刻意教过她这个概念,没想到,在平时的言谈中,她已把大家说的话记下了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017