注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

三叠泉  

2011-11-18 12:14:35|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        应该是前天晚上事了。晚上7:30左右,客厅,爸爸在接嬷嬷的电话,奶奶在卫生间洗衣服,爷爷在扫地。就这样的一个当口,欢欢童鞋说要“水水”,爸爸赶紧让欢欢去找爷爷。绕过茶几,欢欢看到爷爷的拖把来了兴趣,抢着要扫地,居然把“水水”的事给忘了,汗那!爷爷也以为欢欢是“有讲呒讲”,便继续扫地。一会儿,欢欢走到了沙发边,又大叫“水水”!爷爷过来一看,已经尿了,欢欢还兴奋地踩着地板上的水,咯咯大笑。

        21:00左右,已经上床的欢欢不肯睡觉,爸爸警告欢欢再不躺下,就出去了,欢欢还不听,爸爸拉开蚊帐,下了床。谁知,欢欢拉开另一边的蚊帐,也下了床,并且打开房门,走到客厅走廊去。爸爸没办法,只好开灯,只见欢欢从房内,一直到拉到走廊,长长地一条水路。欢欢呀,上床前已经小过便了的,乍介多尿啦 ,今晚。

        凌晨5:00左右,欢欢醒过来,翻了个身,又睡觉了。爸爸替欢欢盖好被子,轻轻地问欢欢要“水水”吗?欢欢没反应。爸爸继续睡觉,其他也没睡着,感觉做了一些乱七八糟的梦。不多时,欢欢又猛地坐了起来,说“水水”,爸爸准备把欢欢小便,谁知已经尿在床上了,幸亏床单下垫了一次性桌布,但也把欢欢盖的被子给尿湿了,爸爸的被子也湿了个角。没办法,父女俩换床头继续睡觉。不过欢欢怎么也不肯穿裤子,就光着PP睡着了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017