注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

上半夜。下半夜  

2011-08-11 01:59:18|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜阑,人静 。欢欢几次翻身后,哭出声来。赶紧抱起来,把尿。她轻轻说了声“好”。复躺下。少顷,语“GUOGUO”(即茶茶),怕她一人在床上不安。询问后,抱将下楼。

        借窗外工地照明,热水、冷水混匀,欢欢连饮数口,遂示够。回床休息。待她睡下,上博乱文。心也乱。

        听她“嗯呀”一声,慌慌张张跑过去轻轻、搭搭、哄哄。

        昨日凌晨5时,她同样翻身,想让她多睡一会,未抱起把尿,半小时后,尿了。悔之不已,不可复辙。

        1时,夜与昼、黑与白的交界,陪护欢欢的近两年的日子,常在这样时间醒来。我的夜晚也自然而然分成了上半夜、下半夜。也常因此自豪,女儿降临的每个夜晚基本都有我参与看护。除极少数外出的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017