注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

夜游小神  

2011-09-25 23:38:04|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚的 欢欢小朋友象个夜游小神,居然折腾到将近23:00,我已火冒三丈,并且动手并了她的小屁屁。她象征性地哭了两下,终于睡去。

        一向乖巧懂事的欢欢,基本上能保持在20:30-21:00入睡的。大多数日子入睡迅速。鲜有超过22:00的,达到23:00的,是少之又少,也就2、3次吧。幸好,不然,爸爸频频上火,遭殃的还是欢欢自己,比如打手底心,打小屁屁。

       我是将近21:00回到家,欢欢只吃了一小点点的晚饭,一合计,觉得还应喂一点儿,便热了剩饭。吃了小半碗,也不宜多吃,毕竟是马上要睡觉的。擦洗后,开始进房间睡觉。也许是下午3个小时午睡超时了,躺在床上的欢欢花样频出,一会儿翻身起来,一会儿要NENNEN、SHISHI,一会儿要捧着夜光小星星,一会儿爬上床,一会儿爬下床睡地铺。从不到21:30,折腾到22:30多,妈妈还在一味地顺着欢欢,爸爸是忍不住了。被爸爸打了两下,欢欢“夜游神”并没有哭,她似乎有一点自知之明,基本上没怎么哭闹,知道自己有点玩过头了,嚷着“爸爸好!妈妈好”就睡了。

        每次都要等她睡着,我才有一种下班的感觉,尽管是在周末。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017