注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

八月桂花  

2011-09-27 18:30:11|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天还一直在纳闷,今年的桂花怎么了,都八月底了,乍都还没动静呢。听电台里在播《尘缘》,已经N天了,那种秋高气爽、云轻风濙、月影暗香的期待呀!可就在昨天,一霎那工夫,满城竞芬芳了,一切都突然呈现出来了。

        昨天晚上,爸爸妈妈在小区里散步,沐浴在沁人心脾的芬芳中,虽然还有缺少半个月前的那一轮明月,可妈妈还是流连忘返,她说:介香啦,再走一会儿吧。昨晚,妈妈把欢欢送到奶奶家就回去了。第二天,她要上早自习,很早,赶公交怕来不及。

        回家后,欢欢洗刷完毕后,就哄着入睡了。过了中秋,夜更凉了,替小欢欢盖上小毛毯,她也能接受了,但有时翻个身,又会把毛毯压在身下,因为穿着开档裤,露出小PP,只好拿件睡衣盖上。

        爸爸坐在阳台上喝了一小会儿红茶,电脑里反复播放着《渔樵问答》。房间里很暗很安静,那一种芬芳在夜空中却愈发浓烈了,弥漫着,夜已深。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017