注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

哥哥的“独立日”  

2011-09-30 12:25:01|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哥哥要去读初中了,嬷嬷、大伯伯一直很纠结。学校一流,周边环境一流,但是,那么早要独立在学校生活了,相当于是“二次断乳”,二老始终不放心呀。但是哥哥自己却象只欲出笼的囚鸟、欲脱缰的野马,按捺不住地兴奋:终于没人管我了,哈哈哈哈!!

        8月20日,哥哥就去学校报道了,说是要开始一周的军训,其实是5天。8月25日,军训汇报表演。那一天,嬷嬷、大伯伯和爸爸都去学校了。嬷嬷说:一眼说认出了站在方阵中、穿着校服的哥哥,满头大汗,晒黑了许多。军训结束后,哥哥又回家待了几天。8月31日,学期就正式开始了。

        开学第一周,说摔了一跤,吃汉堡包还吃吐了;第二周,拉肚子了。第三第四周开始平安无事了。问他,总是回答说很好。9月27日是哥哥的生日,20:00,奶奶打电话过去,还没有下晚自习,20:40,占线,20:45,终于打通,奶奶、爸爸都在电话里祝他生日快乐,欢欢也和哥哥打了招呼,叫得特别响亮!这是他第一次离家过的生日,没有亲人在生边,却多了很多同学,不知是热闹了,还是寂寞了?

        在欢欢说来,哥哥好不好?好!哥哥好!哥哥会教欢欢做操,玩游戏,玩玩具,会抱抱,一起散步,还会哄欢欢睡觉,哥哥真的是长大了,独立了,希望他在学校一定照顾好自己。想家了,就打电话吧,也可以打给欢欢妹妹哦。

小寒哥哥的“独立日” - shentj2006 - 一朵花开 
小寒哥哥的“独立日” - shentj2006 - 一朵花开
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017