注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

全夜  

2012-03-03 00:23:42|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有朋友随口问偶女儿多大了,偶常会答道:4岁,括号,26个月,有部分不太熟愁的朋友便会露出诧异的眼神。偶也许会再加一个括号,小女儿。
        虽说小欢欢才26个月,不过,最近从2月份开始,她已渐渐进入“睡全夜”的高境界。现在,晚上睡前别喝太多的水,尿干净,半夜没有干扰,她基本上会一觉睡到大天亮。如果半夜被吵醒,或尿憋醒,也会小完便后继续倒头大睡。
        昨天在超市巧遇小萱萱。从外形上来看,欢欢明显比不过萱萱,即没萱萱高,也没萱萱漂亮,不过,从另一方面,欢欢的优点也非常明显。欢欢从15个月开始,就逐渐脱离了尿不湿,几天把尿把下来,基本上她自己也不愿意扯掉,只是爸爸妈妈辛苦点,半夜也要起来把一次尿,以免尿床。
        从经济角度来看,易养型的小欢欢,还是个特节俭的小朋友。15个月前,基本纯母乳喂养,省了不少奶粉钱;15个月后,告别尿不湿,又省下挺大一笔钱。
        最近,爸爸妈妈已经开始给小欢欢实行了“同房不同床”的措施,以减少干扰,提高睡觉质量。哈哈!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017