注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

辣手Ⅱ  

2012-04-22 16:13:04|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        妈妈的耳朵刚刚基本痊愈,爸爸也遭遇同样的欢欢小辣手了。嘲笑妈妈“欲控无能、欲摆不能”的得意风采全无。唉!
        周六午饭后,爸爸陪欢欢午睡,睡意朦胧间,欢欢说要尿尿了。因为楼下有客人,爸爸想让欢欢尽快午睡,为了不让欢欢受干扰,决定让她在楼上的卫生间用厕,可欢欢人小主意大,也选择尿尿的工具也有坚定的主见,一定要下楼用自己的小马桶。爸爸抱进卫生间的几秒种工夫,欢欢就出现了从大嚷到大哭,到最后的手脚乱抓的转变,爸爸措手不及,让欢欢的手指“拂”过了脸,立马出现了一条血印。
        其实也不能说爸爸不及防,以前也有让欢欢在脸上乱抓、乱拍的时候,但从没抓出、拍出过不良后果,甚至还有些“受虐”倾向。
        只是不曾料想,今天小欢欢的“九阴白骨抓”的功力非同一般!
        受伤后,爸爸把小欢欢“交接”给了妈妈,妈妈惊呼“哎呀!出血印了!赶紧要剪指甲了!”其实爸爸老早就发现欢欢的手指、脚甲偏长了,就是等着妈妈来剪呀,可是爸爸自己为什么不剪呢?早知就该早剪早安全了。
        晚上,爸爸外出归来,和外公玩得心满意足的小欢欢看到爸爸脸上的血痕,伸出手来摸了一下,关心地问:爸爸积索了?爸爸“委曲”地回答:被囡囡抓伤的。欢欢显得很无辜,否认:勿是囡囡!末了还要问一句:爸爸痛伐?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017