注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

智斗  

2012-04-23 13:33:29|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        应该是上个月,爸爸在转角柜上发现几颗围棋,想不明白是哪里来的,又想不起家里的围棋放到了哪里,担心被欢欢看见,会因好奇误食,就随手放到了高架上。

上周周日,爸爸发现欢欢一个人走进了书房,就跟进去看,欢欢熟练地打开了书柜玻璃门,拿出一把围棋出来。爸爸这才明白,之前转角柜上的围棋肯定是欢欢放的。被爸爸强夺下围棋子后,欢欢少不了歇斯底里地大哭,这完全在爸爸的预料之中,但是预料不到的是,这次“夺棋风波”居然在欢欢的脑海中留下了印象,积累了经验。

昨天天下午,欢欢午睡醒来,爸爸赶紧关掉电脑,走出书房,谁知欢欢大方地说:爸爸打电脑,爸爸打电脑。待爸爸坐下,扭过头,欢欢居然又去打开书柜门,听到爸爸“啊”了一声,欢欢转过头来,露出不好意思的笑容。她走到爸爸旁边,推爸爸坐的电脑转椅,大声说道:爸爸转过去!莫看!爸爸假装而对电脑,欢欢转身又打开了书柜天玻璃门,迅速抓出一把围棋。

28个月的小欢欢,居然开始跟爸爸“斗智斗勇”了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017