注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

一小时保鲜期  

2012-04-23 13:46:23|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周日,欢欢跟爸爸去超市买奶粉,出门就遇见了跟妈妈逛街的小小弟弟,两人友好地握了握手,然后手牵手,一路雄赳赳地住前走。红衣服的小欢欢,黄衣服的小小弟弟,互相映衬,艳丽而养眼,也很惹人眼,回头率颇高,有人还问:是不是双胞胎?

        欢欢是姐姐,自然做出姐姐的样子,她煞有介事地告诫小小弟弟走路要当心,要听说。

边走边逛,大家一起走到了小区内超市,小小乘摇摇车,欢欢挑奶粉、提子。出了小区外的大超市,两人开始吃提子,虽然平时两人都不怎么喜欢吃,此时两人一起吃的气氛好一点,嚼嚼吐吐地也吃了几个,其间居然开始推推抢抢。算了下,两人从小区遇见开始,才刚刚过去一小时多一点,但是相敬如宾的“友谊保鲜期”居然就到期了。回家的那段路,两人也不再手牵手了,没几步,就心理生理全疲了,抱着爸爸嚷着要抱抱,怎么也不肯走路了。

爸爸叹息:这两小儿的审美疲劳也来得快呀。


一小时保鲜期 - shentj2006 - 一朵花开
 
一小时保鲜期 - shentj2006 - 一朵花开
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017