注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

幼儿园  

2012-05-26 10:19:39|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前阵子,爸爸在幼儿园办理了入园手续,收到一张通知书,上面写着“你已经正式被录取了!”,电话打给妈妈,妈妈在电话里也欢喜雀跃。爸爸说:又不是考上大学一样?每学期学费要4730元,还有一次性的550元,很贵的。

        欢欢也很高兴,看到爸爸拎回家的小被子小枕头园服,奶奶说要洗洗晒晒,欢欢却迫不及待地要一件件看。

        入园前,欢欢还有很多基础性本领要学呢。吃饭的技术应该没问题的,就是现在有些懒,态度不好,老希望别人喂,不肯自己动手,吃水果意识太差,要强化;尿尿便便裤子小的话,应该没问题,但不知幼儿园的入厕方式,再说;脱衣服裤子袜子鞋子应该没问题,但是穿裤勉强可以,穿衣服袜子,尤其是扣子,还比较麻烦;脱下的衣裤、玩好的玩具裤还不知道要整齐摆放,要强化培养。

        还有两个医学上的问题:一是头发不长,是否微量元素的缺乏?二是胸口的脂肪瘤有没有变化,要注意什么?怎么办?

      

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017