注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

踏影而行  

2012-05-29 12:27:55|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不大会走的时候,出门就要下地走。现在能跑能跳了,出门反而懒惰了。昨晚去超市,欢欢骑小自行车前往。过1/4路程,就不肯骑了,双脚搁上前车档上,由爸爸推行。再过1/4,好说歹说,下地走路了,也就1/4。最后的一段路程完全是爸爸抱的。

        超市出来,奶奶立刻开始激励,给个目标,走一程,抱一程,再走一程。有一阵子,没见到欢欢找爸爸抱,原来是在奶奶的诱导下,欢欢找到了追影的乐趣,人行道的树,在路灯下呈现出明显的黑影,欢欢兴奋地一根一根地踩树影,还大声呦喝:“嘞搭其闹牢!”这会儿,她跑得飞快,很快,走过了3/4。最后一段路程,估计欢欢实在走不动了,双脚缠在爸爸身上,无论如何不肯下地了。

        从小区到超市,估计得有4里左右的路吧,这一来一去的,欢欢也走得不少。不过,也是难得的锻炼。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017