注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

启蒙老师团的第一面  

2012-08-21 13:55:30|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        19日晚上6:30,小欢欢的“启蒙老师团”来家访了,比预约的时间早了半小时,幸亏欢欢提前从外婆家出门,与老师们前后脚赶到奶奶家。3个老师分别是Y师,S老师,H老师。Y老师是班主任。三个老师让爸爸填了两个表格,也向妈妈、奶奶了解欢欢的情况,然后告诉我们,欢欢将进入小小二班。

        小小和叔叔、婶婶、小奶奶居然也在奶奶家,十多人的场面,让欢欢有些不自在了。一向表现沉稳、大气的欢欢,此刻不太愿意展现自己,与三个老师远远保持着距离。此前经常练习的英文单词、英文歌曲、唐诗、儿歌都没有展示。反而没有“心理压力”的小小频频“抢镜”,想唱就唱。不过,与老师的交谈、沟通还是挺顺畅的,刚巧欢欢也“自主”尿尿一次,老师们看到小欢欢能自己打理,给予肯定和鼓励。

        因为老师们的家访任务很重,半个小时后,老师们起身告辞,小欢欢把礼貌地把老师送出门。下一次再见老师,应该是25日的亲子活动了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017