注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

养成阅读好习惯  

2012-08-07 13:46:58|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        在外培训,自由,放松,开拓眼界,这才是独立生活,只是课程安排很紧张。回来后希望能更多的独立生活,少依赖父母,三个人每天在一起。

        酒店附近的街上,突然见到了一家旅舍,鼓浪屿的风格,感觉相当不错。想给欢欢听简单的英语歌,直接用“儿童英文歌曲下载”百度或者谷歌一下,就有15首可以学一学,其中《Are you sleeping?》和《两只老虎》的调子是一样的。还可以给欢欢买英语故事书,有大量图片的,看不懂没关系,有兴趣是目的,养成爱看英文书的习惯就可以了。

        上午上课的老师讲得很好,我们做人首先是养好身体。他六十多了,头上没一根白发,作息规律,每天运动3小时,肾气足,讲话声音响亮。其次,培育子女,他女儿香港大学读博士,从小英语特别好,他先培养兴趣,然后女儿就会自愿去学习了。这两个是做人之本。我觉得很有道理。来是偶然的,去是必然的,在这来去之间,我们到底该怎么做呢?欢欢是我们生命的延续,她能生活顺利,平安健康,聪明伶俐,我们才不会有后顾之忧。

        可是欢欢好像不怎么爱看书,看来回家要在她面前多看看书,还有多买些有趣的图画书给她看看,现在就养成阅读习惯,0~4岁的性格习惯影响一生,好像有本书专门讲这方面的。上次我们去莫干山,买这么多零食,还不如给她买些书和玩具去吸引她的注意力,我怎么没想到呢?这次回来后,希望能够带她去上海看看吧,带她看看最繁华的地方,去上海书店看看书。


养成阅读好习惯 - 欢欢 - 一朵花开
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017