注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

欢欢的八天双节长假  

2012-10-04 21:44:07|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在感冒病假中,欢欢开始了八天的双节长假。

经过29日一天两次的雾化,欢欢的痰堵症状明显缓解,上感的症状还是比较明显,但起码晚上开始能睡安稳觉了,而且妈妈来奶奶家了,爸爸感觉如释重负。

30日,带着希刻劳、富露施、护彤、清肺化痰泡腾片等一大袋药,欢欢回到了外婆家。半个月未见,外婆一口一声“心肝宝贝”肉麻得不得了,还说宝贝人瘦了,脸也小了,胳膊也细了。下午爸爸值班,欢欢和妈妈安排是睡觉、休息,其实是折腾。在外婆、妈妈手里,欢欢是最肆无忌惮的。什么按时睡觉,安分吃饭,统统成为神话。30日是中秋,一轮明月升起时,秋色寒意渐浓,清冷、清静。妈妈说起,结婚那天,十一和中秋重合,今年只差一天,11年了一晃过去,转眼人老珠黄了。

10月1日是国庆,欢欢去了阿太家。舅舅舅妈给阿太做寿,在酒店的豪包里,场面很温馨。外婆、外公、舅舅扎堆,让欢欢又成了众星捧的月。

10月2日,妈妈说要去祈福。游人如织,车堵如步行。让欢欢象口香糖一样粘着中外婆,爸爸嬉称中外婆成了随行的保姆。天气非常好,清风艳阳,一路行来非常的悠闲。不过,停车场有些远,后来走得实在有些累。14点多在小河边那家饭店吃中饭,用船摆渡的那一家,很有特色,200多元钱,吃得神清气爽,爸爸一直嘀咕,到底是菜好吃,还是饿了?晚上回到家,却一点食欲也没了。

10月3-5日是计划去遂昌的,加入自驾高速的“免费添堵”行列。 

 一朵的八天双节长假 - 欢欢 - 一朵花开

 
一朵的八天双节长假 - 欢欢 - 一朵花开
 
一朵的八天双节长假 - 欢欢 - 一朵花开
 
一朵的八天双节长假 - 欢欢 - 一朵花开
 
一朵的八天双节长假 - 欢欢 - 一朵花开
 
一朵的八天双节长假 - 欢欢 - 一朵花开
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017