注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

爬山  

2013-03-11 09:44:20|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈计划和盼望已久的一次户外活动。周六,欢欢终于和爸爸妈妈一起来到了附近的登山步行道。天气非常热,三人都戴上了遮阳帽。

显然,欢欢对爬山路充满了好奇,而且虽然是以简易的木、竹为材料,步行道的台阶也做得非常易行,在爸爸妈妈轮流牵手下,欢欢一路疾走,小脸蛋通红,全程未提出要抱。一路上的松果吸引了她的注意,捡了一些干净的装进了她的小帽子。对于在注射营养针的松树,也非常好奇,不停地问“为什么要打针?”“还有哪些小松树在打针?”

由于天气比较热,而且是第一次爬山,三个人选择从最近的一个出口下山返程。下山后,便是环湖路。三个人又择一阴晾处小坐,嬉水,吃茶点。湖水清澈,冰凉,湖面上,游船往返。欢欢拂过水后说:“我的两只手,一只冷,一只热了。”

后来,一朵又去儿童乐园坐了旋转木马。爸爸妈妈都希望以后,一定要常常创造机会到户外活动。


 
 
 
 
 
 
爬山 - 欢欢 - 一朵花开
 
爬山 - 欢欢 - 一朵花开
 
爬山 - 欢欢 - 一朵花开
 
爬山 - 欢欢 - 一朵花开
 
爬山 - 欢欢 - 一朵花开
 
爬山 - 欢欢 - 一朵花开
 
爬山 - 欢欢 - 一朵花开
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017