注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

睡眠与身高  

2013-04-27 13:42:37|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢欢的身高一直是正常的,只是在正常范围里的偏低值,但是幼儿园小朋友们都长得比较快,欢欢已经在平均线以下了。此事已成为奶奶关注的重点。

前阵子亲子游,ZD爸爸说:长得比其他小朋友矮,该带欢欢去看看医生了。爸爸不以为然:我们的基因本来就不高,对她不能有过高的要求,小朋友能吃能睡、身体健康还是最要紧的。

说到吃睡,欢欢的总体表现一惯不错。但是最近老师又开始反馈欢欢的午睡表现非常不好,她自己也承认说某几天中午“没有睡”,别的小朋友在睡觉,她却“自己在玩”,还“没有影响别人”。为此,奶奶调整了作息规律:增加户外活动的时间,尽量多动;如果在外面玩,晚上19:30前要回家了;20:00开始要准备上床睡觉;21:00前必须入睡;早晨6:00起床的话,在幼儿园应该能做到按时午睡了,这样算来,一天睡眠时间能达到11个多小时,大致也差不多了吧。

希望欢欢能按时拔打奶奶的“如意算盘”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017