注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

欢欢康复了  

2013-06-17 10:39:57|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小欢欢又活蹦乱跳地上幼儿园了,也就是最后两周时间了,据说期末还要考试,考试的成绩是衡量老师们的教学成果,所以老师们都希望小朋友们都能到园。小活活的各个项目情况都还不错,拍球、跳圈圈,唱歌等,想必通过考试应该没问题。

        发烧到13日晚上,14日开始一切正常了。多请假一天也是为了给她多在家里调养得更好一点。

        此次发烧呕吐来得莫名其妙。可能是吃了有点多了,也可能穿着公主裙有点着凉了,但都还好,应该不至于生病的。而且午睡前还好的,午睡后才突然发烧的。睡的是老阿太的床,可以前去的时候也睡的呀!

        喂着吃,可能是一不小心会吃得多,所以这几天都是让她自己吃,吃多吃少不管。在奶奶家吃得很好,到外婆家就不自觉。昨天中午基本上没吃,晚上还是不肯吃,中间也就喝了点牛奶,大号却上了三次,难道这就是广告里说的“宿便”?嘿嘿欢欢康复了 - 欢欢 - 一朵花开

        本身出汗就多,这几天天一热,欢欢的就更加满头大汗了。给她吃点龙牡壮骨看看,会不会是气虚表卫不固了呢?

        请假的两天里,听说老师教小朋友们做了父亲节的礼物。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017