注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

欢欢刷牙  

2013-06-07 18:15:32|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直给欢欢洗牙齿,包括最初还没牙的时候用纱布清洁口腔。等牙齿长得差不多了,先是给欢买了一把牙刷,每天上午让她有意识地去刷牙,用凉开水,不用牙膏,有时候直接让她吃早餐,她会抗议“还没刷牙齿呢!”。去年夏天的时候,妈妈在OLE买了一支WELEDA儿童可食用牙膏,奇贵,七八十元一支吧。开始每天挤出一点点。不可能一直用这么贵的呀,所以第二支已经买了小白兔的了。网上有卖四五十元的,不知可不可信,不会是山寨的吧?

        还在网上看到传言:“牙膏管底的颜色条也是有含义的,共分4种:绿、蓝、红、黑。绿色表示纯天然;蓝色是天然和药物混合的;红色是天然和化学成分混合的;黑色是纯化学成分。”也不知道确实,不过又看到中国口腔清洁护理用品工业协会通过新华网发布澄清说明指出:“牙膏包装底部的颜色条是用于牙膏生产过程中产品封尾时的定位与识别,被称为电眼定位点,常用的有红、蓝、绿及黑色等。电眼定位功能用于在产品制作完成后,软管自动填充的时候,封尾机定位感应用的;充料完成后,软管放在自动封尾机,机器感应到相关颜色点,开始自动封住软管,以确保封尾时包装处于正确的位置,与产品成分无关。”也不知可不可信,中国消费者真是悲催,一个没有诚信和权威的社会。

        目前欢欢还是每天上午用WELEDA牙膏刷牙,每天晚上睡前用凉开水漱口,效果还不错,欢欢长着一口洁白整齐的牙齿。

欢欢刷牙 - 欢欢 - 一朵花开
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017