注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

元旦,阳光,Dodoland  

2014-01-01 23:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “Welcame to Dodoland!”

        今天是2014年的第一天,怎么也得弄点节目,听说市内有一个新建的广场有丰富的活动,便准备前往。8点多起的床,9点多出的门,10点多接外公外婆,11点接了中外婆,到达目的地,差不多12点了呢。

        新年第一天艳阳高照,略有雾霾。因为广场地处一个新区,一侧非常清冷,但是进入广场,过了大桥,便遥遥看到了一个舞台,人头济济,歌声远扬,跨年的迎新广场演出。一条大河穿过广场,有游人划船在河里游荡,非常悠闲。一迈上大桥,遥指前方的人群、舞台、房子,欢欢显得非常兴奋,哈哈大笑。

        过了桥,进入人群,迎面就看到了穿着卡通服装teddy bear、红色黄色的愤怒小鸟、海棉宝宝,告诉欢欢,这里就是你喜欢看的“Dodoland!”本来以为欢欢会非常喜欢,谁知她喜欢是喜欢,但是对于突然出现在面前的Dodoland里小伙伴,非常害怕,非常抗拒,一概扭过头去。人群里还有小丑在发放气球,COSPLAY秀的人物走来去,欢欢也一概不想亲密。最后只与小阿狸有一点点的亲密接触,碰了碰手。

        广场里临时搭了两个展示馆,分别展示一些欧洲、中国的元素,排队免费进入游玩。还有一些免费的手绘、素描,本想给欢欢画一个素描,但是排了好长时间的队,画家居然下班吃午饭了。

        充沛的阳光散落广场,驱走冬日严寒,冬衣渐渐穿不了了,东奔西跑的欢欢跑出了汗,连额头和发间也微微发亮了。要吃中饭了,广场里只有一家KFC,将就着对付吧。但是客流严重爆棚,抢不到位置,所以就把6份KFC带到了广场小河边,就着台阶而坐。第一次吃路边KFC,有阳光,有美景,有闲情逸致,背景音乐播放着新春歌曲,就这么奇妙的一次新年午餐。

        回家再次穿过广场时,遇上了一排三个的人物雕像,欢欢还是不愿接近合影。


元旦,阳光,DODO乐园 - 欢欢 - 一朵花开
 
元旦,阳光,DODO乐园 - 欢欢 - 一朵花开
 
元旦,阳光,DODO乐园 - 欢欢 - 一朵花开
 
元旦,阳光,DODO乐园 - 欢欢 - 一朵花开
 
元旦,阳光,DODO乐园 - 欢欢 - 一朵花开
 
元旦,阳光,DODO乐园 - 欢欢 - 一朵花开
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017