注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

模仿  

2014-08-01 17:31:19|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,小欢欢常拎着小小首饰盒,说是她的小药箱,连去奶奶家住几天,也随身携带,原来她是在是模仿 《Pepea Pig》里的Suzy Sheep。而她遇上不喜欢吃东西的时候,会说“Yuck“,那是模仿 Pepea 的弟弟George。早上起床,还会大声叫"Dad!“、”Mammy!"。 Pepea Pig全家喜欢吃Spagehtti,Maisy喜欢吃Sandwich,Mammy Pig给 Pepea 做鸡蛋煎饼,所以这几天她也要求妈妈做 Spagehtti、Sandwich、鸡蛋煎饼给她吃,还要求象Pepea一样在 Sandwich 里面涂上蜂蜜,蜂蜜不能多吃,她就说:我只涂一点点。 
        PepeaGeorge喜欢跳Muddy Puddle,她也要去模仿。Pepea Pig一家的Campvan遇到小河,可以翻过来当小船开,所以欢欢也把家里的小椅子翻过来当船开。Pepea在家里玩过家家的游戏,说假装把食物给小鸭子吃,她也在家里模仿。给假装在空杯子里倒了茶,分别递给爸爸妈妈,还交待清楚:这是假装吃茶。
         看得出,二部动画片给她的影响非常大,而开心大笑的声音,也感觉与Pepea非常相像。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017