注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

一生要为你担多少惊(二)  

2014-08-16 23:20:07|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       换住的是一家连锁酒店,房价便宜了,房间也小多了,不过算是进城了,也繁华了许多。港口漫步,看连绵的蓝色渔船和红色三角旗,是最别致的风光。

虽然刚刚摔了满口鼻的血,留下刺目的擦伤,便欢欢显然已经好了伤疤忘了痛,想尽办法要让她午休,抱着、哄着、哼着,好不容易入了睡,没一会儿又醒了。看太阳西斜,看港口边已经晒不到太阳了,想来是散步的好时机,随便也出去吃个晚饭。

3个人迎着海风,走过了几个街区。海边坐满了人,不过则巧感觉有些疲了,就看到了一条木凳。欢欢和妈妈就坐在上面,爸爸拍照。还没拍几张,欢欢说要下来,其实也就脚底离地5公分的样子,可是欢欢跳下来时,居然膝盖一弯,前天摔出血的那个膝盖居然又跪到了地上,伤口的旁边又擦出了血丝。这是她两天来的第四次跌倒了,跌得甚至有些蹊跷。

欢欢又开始大大哭,当然也不愿再走了。爸爸只得抱着她回酒店,一路上找小店买矿泉水,冲洗了伤口。经过二家药店,去找创可贴,因为要洗澡,还得买防水型的。这时,欢欢又说要吐,把中午吃的点心全吐了出来。没想散了一会儿步,其实也走出挺长的一段路,她一会儿要斜躺着,一会儿要趴在肩上,爸爸抱得满头大汗。半路上又说憋不住要拉肚子,找个角落解决又说没有了。终于到酒店了。抱着欢欢也迷迷糊糊地睡着了。

爸爸出去买了快餐,可妈妈要吃面条,所以她独自出了门。这个时机出门,是最最不放心的,因为发生了那么多的意外,一再嘱咐要小心,要尽早回来。

接下来的情况都还算正常了。睡了一会儿,小欢欢醒了,说要吃买来的蛋炒饭,又看了一会儿动画片。妈妈也吃面后平安回来。

3天醒来,都有点儿不敢出门游玩的担心了,早点吃完,就回酒店了。此后2天里,除了在酒店休息外,终于去了一个小岛观光,又去了沙滩。欢欢最最喜欢的项目自然是沙滩玩沙子了,但面对阵阵拍来的海浪,她是无论如何不肯下水的。后来又去吃了海鲜排档,最后她竟趴在妈妈腿上睡着了。

后来又去了新城、老城古街。在回家的路上,欢欢又睡着了。虽然有安全座椅,但为了妥当安全,还是停在街边,让她睡了2小时后才重新上路。

一生要为你担多少惊(二) - 欢欢 - 一朵花开
 
一生要为你担多少惊(二) - 欢欢 - 一朵花开
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017