注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

关于出国  

2014-08-25 14:36:18|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        妈妈学的专业是英语教学,当初没能去英语国家留学,成了心头最大的遗憾。现在发现欢欢能把视频里的英语模仿得惟妙惟肖,好像有点学语言的天赋,就希望她在这方面能学得更好,能把这项技能发挥更大的作用。
        至于出国留学,对欢欢来说,谈论这个话题显然还为时尚早。到时候要看她自己的意愿、身体情况、学习自律、生理自理等各方面的状况,以及十几年之后的世界形势、爸爸妈妈的经济能力。我们不应该、也不会把自己的遗憾强求由欢欢来弥补,因为等她长大了,就会有自己的理想和命运,一切让她自己做主吧,我们只能提供参考意见。
        欢欢喜欢吃三明治、冰激淋和巧克力,妈妈说:可能国外的味道更好!于是她就很向往能去国外。她还非常喜欢沙滩和碧蓝的大海。她问:哪里的海水蓝?妈妈想到了前几天新闻里的镜头,伊拉克虽然现在是战场,但是那里的海水碧蓝碧蓝。当然还有最美的马尔代夫,以及其他许多国家的美丽海景,爸爸妈妈也希望有机会亲身去感受。
        欢欢问:以后等她长大了要带她去。爸爸说:等你长大了,爸爸妈妈就老了,那时应该你带我们去了!欢欢说:好吧。可是弟弟妹妹怎么办?他们实在太小了,不方便出门,要不交给外公外婆、爷爷奶奶照管吧。她已经会安排一些事情了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017