注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

新学期的新任务:轮滑和跆拳道课  

2014-10-31 15:48:38|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读中班了,教学任务就多了。首先是班里增加了轮滑课和跆拳道课,二周一课。轮滑鞋和跆拳道服全套都是幼儿园送的,但是学费涨了好多,其实还是自己出的钱。不过是能免费学习这两个课程还是很高兴。

发轮滑鞋的那天,爷爷接欢欢下课,回家的路上,爷爷担心太重,帮欢欢拎袋子,遭到欢欢的严重抗拒,她要自己拎,虽然这是好事,但是对爷爷的态度大大不礼貌。到了家里,她要马上试穿,爷爷奶奶都不放心,欢欢更加大发脾气,还动手打了爷爷。爸爸晚上回家听说此事后,严厉批评了她。第二天,她终于向爷爷说了“对不起”。

不过,对于轮滑的热爱以及自己动手穿鞋的热情,值得点赞。每天晚上穿脱一次,自己收拾。第到一周后第一节上课,欢欢已经全部能够自理。老师还专表扬了她,因为能自己穿的没几个。

跆拳道也发下来,很宽大,而且质地比较硬,有点儿撑开来的感觉。因为没有轮滑好玩,欢欢也没有那么兴奋。

本周开始,因为看到有同学在小区里练习,欢欢也兴致勃勃地提出要去练。爸爸跟在后面,一刻不放松地练了二次,还是会摔跤,昨天摔了五、六次,今天摔了一次。进步挺明显。新学期的新任务:轮滑和跆拳道课 - 欢欢 - 一朵花开

 
新学期的新任务:轮滑和跆拳道课 - 欢欢 - 一朵花开
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017