注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

yesteday once more昔日重现  

2015-01-26 13:58:13|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我们的阁楼抱起乐乐,一样的面容,一样的场景,一刹那间分不清抱着的是欢欢还是乐乐,昔日重现。
        昨日,把娘儿俩和满满一车生活用品送到了外婆家,晚上睡觉时觉得两腿发酸,没有特别锻炼何故有些感觉?突然明白,是楼梯跑多了,下地下二楼的车库大概8趟,上5楼半大概4趟,而且两个晚上都睡的不多。
        欢欢还是留家里由爷爷奶奶照顾。姐妹俩不能在一起,否则家里怎一个乱字了得。
        一个月来,乐乐吃奶睡觉状态不是很好,吃没吃过睡了,睡没睡过醒了,一醒又得吃奶,而且吐奶还比较频繁,尤其是晚上,把爸爸妈妈搞得手忙脚乱。不过第二次遇上这些事,经验还是有点儿作用的。不用学习,就能麻利地帮乐乐换尿不湿、换全套衣服。不过这样的季节,还是要少换、手快。欢欢一出生就感冒之痛,让全家人成了惊弓之鸟。千万不能再出现感冒了。
        晚上帮妈妈应付乐乐,早上醒来,早早赶到自己家,送欢欢上幼儿园,时间刚刚好。
        问欢欢,这两天跟奶奶住着开心吗?答:开心。想爸爸吗?答:不想。看着欢欢额头上的包包,稍微小了点儿,还是挺开心的。
        别说我二万五千里长征才刚刚苦了个头,可我仿佛看到了寒冬过后的烂漫山花、繁花似锦。
        昔日重现,责任和幸福加倍了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017