注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

又有两件东西找不到了  

2015-11-17 17:26:30|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有个朋友送了爸爸一个手串,虎睛石,0.6*19粒的那种,戴着正合适。喂乐乐饭的时候,常常拿下来逗她。乐乐把玩两下,常常扔在地上。曾担心这样会有一天遗失的。果然。上周二,突然发现手腕上空了。只想起周日晚上喂饭时逗过乐乐的,之后去了外婆家,周一上班,没出过门。以为在外婆家的可能性比较大,妈妈找了几次,都说没有,这次周末爸爸也去找了一下,也没有。这个手串就这么找不到了。
        这周,又想起一本书,图书馆里借来的《爱和自由》,配合听着“喜马拉雅”的音频,已经断断续续看了一个月了,一直放在家里看的。上周突然起应该放在车里、办公室,可以摘几个要点出来,就带出来了。但是之后也忘记搁哪里了,就是想不起来。周一那天肯定是忘在家里,没带出来,之后就不清楚了。今天还特意去单位的监控室看看有没有带下车。周二周三虽拎着袋子进了电梯,但没有书,周四陪奶奶去看了次医生,周五空手,都没有。但是这书去哪里了呢?
        记得欢欢断奶那会儿,刚刚来到奶奶家住,也莫名其妙失踪了两件东西,一个是一只U盘,那个时候欢欢已经会走了,可能让她扔到窗户或者阳台外面去了。外面全是灌木,没法找。过一阵子,有一个明基照相机,想让欢欢玩着拍一下,谁知第二天就找不到了,非常奇怪,角角落落都找不到。至今已经快5年了,这两件物件一直没有再出现过。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017