注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

乐乐的日与夜、吃与睡  

2015-11-17 17:38:54|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽然感觉到心力憔悴,但爸爸妈妈各照顾一个宝贝,也算维持一个稳定的局面。只是最让人牵肠挂肚的是乐乐的吃和睡,白天吃得不够多,晚上睡得不够沉。
        周六周日,爸爸一到外婆家,首要任务是喂乐乐吃粥,能吃上好大一碗,方法就是用各种玩具逗她,一开心,嘴就张开了。外公外婆说,爸爸是喂饭第一高手,爸爸说,只是更有耐心,能掌握乐乐的情绪。爸爸不在外婆家的时候,乐乐就吃得少了。妈妈说,她尽量。
        医生说,快11个月的宝贝,晚上可以停夜奶或者只喂一餐,可以乐乐却要醒好几次,一般情况都要醒3次这样子,一哭,妈妈就喂奶。虽然喂奶是个好方法,不喂的话,她就越哭越响,但是却让她养成了吃夜奶的坏习惯,导致睡眠不足。
        周日晚上,乐乐12点不到就醒,从咿咿呀呀到哇哇大哭,妈妈想喂,爸爸想哄,最后乐乐硬是不买爸爸的帐,无奈只能交还给妈妈。其实想想,平时都是妈妈在管,当然得顺着妈妈的方法。况且,喂着奶能入睡得更快,也是无奈的上策。希望她能健健康康的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017