注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

乐乐四个月多了  

2015-05-07 13:56:00|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        入夏了,少了毛衣束缚的乐乐,手脚明显活跃了。最近还学会了翻身,这可给妈妈添了不少麻烦。因为她会踢掉被子,身体打横,从仰睡翻过身来到俯睡,这就有可能会从床上、推车上摔下,想起欢欢以前就有几次从床上摔下的经历,无论如何得避免。更糟的是,她能翻过身来,却翻不回去,也不会侧头,所以,抬着脖子,一会儿累了,只能把脸埋在床垫上,这可是相当危险的动作。本来妈妈可以让她独自躺在床上、推车上,做家务,或者看书,任由她哭一会儿也没事,因为哭着哭着就会睡着,还逐渐地习惯了独自躺着东看西看,抓抓车沿,吃吃手指。现在不行了,妈妈过一小会儿就得去看看。
        姐姐上幼儿园,爸爸上班,乐乐需独自和妈妈呆上一天,安静的在家里,在小区,在周边散步,养成了小乐乐安静的脾气。逗逗她,就会笑,摸摸她的手脚和小肚皮小脸蛋小下巴,会咯咯地笑出声来。
        上周,在阿太家,中外婆突然发现,乐乐对呼叫她的声音不敏感,不会循声转头,可把爸爸妈妈紧张了一把。后来通过睡觉时、出声逗和默声逗,发现,她对声音还是有感应的,估计是还不敏感。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017