注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

让你去摆摊买玩具,敢吗?(二)  

2015-08-15 17:14:05|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一方面是爸爸心里的退缩,另一方面是欢欢对于价格的概念还不明显,几个玩具还没弄明白怎么玩,所以,后来的几天主要是研究了一下几款玩具的玩法,让欢欢记住价格,并且简单地教她怎么与人交流。然后又去了一次市民广场。
        这次的运气没上次好,一会儿就有城管过来干涉,说不能在地上摆,跟他说是孩子的实习作业,还有点不太相信。这次的人没那么多,只有一个阿姨带个小姐姐过来,小姐姐怯生生地看着,那个阿姨就过来询问,得知欢欢在实习卖玩具,她便笑着跟欢欢说,能不能便宜点,本来教过她怎么应对的,此刻不知如何回答了,然后扭过头来看爸爸。提示她,那就便宜一点吧,8元一个的玩具卖7元好不好,欢欢傻傻地点点头。生意是做成了,不过老感觉城管会过来,有一种被压迫的心理,还是草草收拾回家了。
        今年的卖玩具作业就到此为止了,也觉得有点太早,她能接收的信息还太少,明年再作考虑吧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017