注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

15个月的乐乐的运动能力和语言能力  

2016-03-29 14:38:12|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        乐乐满15个月了,终于跌跌撞撞能走10多步路了。大部分时间她一步一步,走得很谨慎,走得很稳当。有没把握的时候,她就会坐到地上,一旦扶住了墙,她便横着撒开了腿,移得飞快,好象一只螃蟹,呵呵。
        尽管运动能力发育得比较迟,她的语言能力似乎在平均值以上。今天上午,要给她换尿不湿。她自己将尿不湿递给我。我对她说:谢谢!她开心在模仿:谢谢!正在阳台晾衣服的妈妈刚巧听到,惊讶地回过头来,第一次听到她发这个音。
        除了妈妈、爸爸、奶奶,她还在过年遇见外婆时,发过”婆“的音。问她有没有便便大出,她常会摇头说”没“;喂饭喂到不想吃的时候,她也会说”不“。看到饼干、土司面包的时候,会追着喊”饼饼、饼饼……“。
        对于听力,她的理解水平更加超过我们的想象。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017