注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

再也不能让她大吃杂食了  

2016-03-04 14:50:19|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从昨天傍晚到现在,接受20小时,乐乐只在上午便了一次,说明她基本上康复了。
        周一上午吐了两次。周三中午开始接肚子,到周四上午拉了10来次,换了N次棉毛裤,幸亏春天来得及时,幸亏太阳公公给力!拉归拉,精神倒还好,只是有些粘人。荤腥水果奶粉统统停止了。只吃粥,加点酱油或者盐。胃口不好,嘴还挺馋,听到别人嘴里有声音,就看过来要挖,还不时的眼巴巴地望向曾经放过磨牙饼干的柜子。
        周三晚上开始吃蒙脱石、妈咪爱,周四上午不甚见效,还在频繁拉,且转黄绿色了,就带她去看了徐医生的门诊。医生建议吃口服补盐1:600的浓度,乳酶生片碾粉,还配了培菲康,说菌种比妈咪爱好,蒙脱石继续,建议查轮状病毒,如果阳性就加肠炎宁糖浆。
        回家睡觉、吃药,傍晚开始,终于好转了。但还是粘人,爸爸一回家就抱她,放不下手,一直哼哼叽叽,除了吃粥吃药。20点多入睡。
        想来想去,还是要归罪与周日的聚餐,吃得太多、太杂,一是总量超了,二是吃了不能消化的,三是那些零食也许有不能加、或者加过量的添加剂,总之,以后不能再让她大吃杂食了。
        周三晚上,一边乐乐拉肚子不舒服,欢欢也说肚子痛,让她早点睡,在床上说头痛要爸爸陪。因为看到妹妹一直要抱,她也没办法,唤了几次后,自己睡着了。周四早上说头痛,能请假吗?爸爸说不能,她也没再强调什么,开开心心去了幼儿园。中午时分,爸爸问老师,说她在幼儿园精神不太好,午饭午睡都不是很好,体育活动也没有参加,一旁在休息,说还有想吐的感觉。下午2点多,爷爷提前把她接回家。可一到家里,她就活龙神仙一样,没有半点不舒服的样子。好吧,只要健康就好。希望全家都能健健康康的!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017