注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

这么快,到了毕业季1  

2016-06-01 12:22:18|  分类: 才艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天六一,全民都在晒童心。而近期,欢欢同学忙得不亦乐乎,因为,到了她的毕业季。
        前二天,买了二件连衣裙,她称之为公主裙,作为裙子控的她,自然迫不及待地要穿到幼儿园,不过,听说今天有节日活动,要统一穿园服,她还是蹦了起来,高兴地把裙子放回衣架。
        昨天是园内的大班毕业演出,全班人都化妆了,虽然欢欢只需在里面走走秀而已,但她依旧热情高涨。对于欢欢在幼儿园的4年,唱歌跳舞没学会,内心有大大的不满。有人入选到舞蹈队,有人入选到游泳队,而欢欢只入选到创意美工班,而且很快就普开了,所以,她在表演方面,并没有接受到教学和辅导,正儿八经的才艺节目,一个都没有。自己送她去学了二学期的小小主持人、中国舞,儿童画,古筝,成绩也是平平。倒是妈妈自己教的英语,据说发音挺地道。
        幼儿园四年,才艺学了一点,不过脾气涨得更多一点。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017