注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

姐妹花一起去体检  

2016-06-29 17:21:00|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        妹妹18个月了,要去体检,打疫苗。姐姐遇上要做游泳健康证,还想看妹妹打疫苗,所以一起去医院了。妹妹要打两针,左右手各一针,到医院的时候还没有感觉,经过输液室里,突然摆手说“不要不要”,一季度前的情形估计在她的内心浮现。
        妹妹的各项指标比同期的姐姐落后。身高77.8cm(姐姐同期81cm),比半年前长高了将近7cm,虽然还是偏矮,但追赶的势头很好。体重9.2kg(姐姐同期11.75kg),只增加了0.5kg。牙齿14顶(姐姐同期16颗),还有2颗未萌出。虽然辛苦,还是有回报。
        姐姐顺便也测了身高,穿鞋116cm/22kg,也是偏矮,但长高的趋势还正常。
        姐妹俩的身高,已成我们的关注焦点。
        
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017