注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

奶奶感冒,乐乐送去外婆家  

2016-06-30 15:02:19|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天上午奶奶说感冒了,因为担心影响欢欢乐乐,起床后她就戴上了口罩。后来她说其实前天已经有点喉咙不舒服了,没想今天开始流鼻涕了。
        中午的时候电话询问了奶奶,爷爷接的电话,说还好还好。问要不要把乐乐送去外婆家,他说算了不用送去了。他们是想克服一下,不用麻烦地送来送去了。这个时候,奶奶戴着口罩在给乐乐喂午饭。
        还是担心,一个是影响到乐乐,再来奶奶休息不好,感冒也会好得慢。所以跟外公、妈妈联系了一下,晚上晚饭后送过去。等周日送欢欢过去的时候,再把乐乐接回来。
        如此一来,这四天,只有欢欢在这里,倒也减了负担。
        滑稽的一幕出现在今天早上。因为恰好今天爸爸要上早班,7:30要到单位,所以7点多一点就要送欢欢出门。6:30左右,欢欢推门进来。爸爸还睡着,马上被吵醒。一坐起来的反应就是对着欢欢”嘘!别吵醒妹妹!“欢欢没有回应,大声说”爸爸,今天不是要早点出门,该起床了。“爸爸急着摆手、招手,压低嗓音说”不要发出声音来!“。欢欢继续往卫生间走,打开电灯,爸爸有点生气了,一边扭头看妹妹。咦,怎么没看到妹妹?这个时候才猛然醒悟,今天妹妹在外婆家呢。哑然失笑。
        欢欢好象不是没有领会。自顾自地开始刷牙。
        
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017