注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

为她们,照顾好自己  

2016-08-24 17:40:21|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近值得记录的事情挺多,可是事务繁杂,身体也不舒服,所以天天记挂着,却没有登录更新。
        周日感觉身体发冷,略微头晕头胀痛,可能是晚上没有盖毯子冻了,也有可能受一起吃饭的同学的影响。不过,最终还是身体素质有点差,感觉每况愈下。这可不是小事情。
        去年下半年开始觉得下腹部胀,去检查发现前列腺有点肥大,按照生理年龄来说,略早了点,吃萘哌地尔,效果时有时无。一直到上个月,还偶有这样的感觉。虽然药早停了,不过这个月份倒基本没有不适。
        上几个月还觉得胃有点不舒服,正想要不要去做个胃镜,突然想到也许是钙尔奇的副作用。因为预防骨质疏松才吃的。停了后,这个症状就消失了。
        还有一个烦恼就是体重越来越轻,形体消瘦。这几天人不舒服,更是最低达到了56KG,不能再低了,家人都看得心疼了。想想主要还是睡眠不足。现在的主要任务,在应付好家里的事情后,要保证每天8小时的睡眠时间。等感冒好了,该去锻炼了。
       这两天就是早晚感觉头晕微寒。现在到了下班时间,又开始犯困。吃药,药不能停。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017