注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

看舞剧《卡门》  

2017-12-19 08:45:20|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚是本月高雅剧目的第二场,西班牙舞剧《卡门》,之前是市交响乐团的《名家名琴》,还有一场是12月30日的芬兰当代贝多芬乐园的《新年音乐会》。参加这样的活动,无非是有兴趣,方便,价优,给欢欢多此熏陶,给自己多些聆听。不是故意装格调。
        不巧的《卡门》是演出时间是周一晚上,欢欢有很多作业。但是机会比较难得,还是购了票。欢欢也很乐意参加,所以经催促,还是提前完成了古筝练习作业,一大部分作业,还有一些等观看结束后回家补。
        不过很快发现,这个舞剧有些”少女不宜“,有大量狂野和暴力,音乐大于舞蹈。她说好多音乐她都听到过。
        昨天一边忙工作,还一边顺手做了一次“代购”。大剧院的通兑票,6折,比微信活动价还少了1折,如此优惠的活动,赶紧与欢欢的小伙伴家长分享,两批总购65张。服务别人的感觉还是挺好的。晚上把票分别包好,让欢欢带给同学们,也是给她的一个作业,应该能够顺利完成交接的吧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018