注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

女儿果然都是家贼?  

2017-06-09 17:20:12|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从她俩现在,把我的时间、精力偷走了一大半,好象进入了无期徒刑,不知何时间是尽头?同时,青春似乎越来越远了,头发少了、皱纹多了,早衰的感觉越来越明显。交际活动少了,锻炼机会少了,怎么会这样?虽然不全是她俩的原因,但至少是起因,只是我没有掌握好取舍和分寸。这是另一个话题。
        姐姐在能“摸油瓶”的时候,家里莫名其妙少了一个MP3,到处找不到,我记得是一个叫“月光宝盒”的爱国者。一直怀疑是被姐姐扔到什么地方,比如窗外的绿化带里。这么多年一直没出现。后来又发现家里的一个照相机也见了,明基的,姐姐也说没拿过了。
        前几天,偶尔在喝的一个紫砂茶壶,姐姐居然拿去在倒紫菜汤,有麻油的,搞得洗也洗不干净。冼好后,发现没盖子。姐姐说没见过,问妹妹,说扔垃圾桶了,就是厨房那个。盖子很小,没注意,肯定已经被扔掉了。然后那个茶盘也不见了。妹妹说不知道。昨天在课桌里找到了,也不知道是姐姐放的,还是妹妹放的。以后,要紧的东西,一定要妥善放置了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017