注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

乐乐上幼儿园了,小小班   

2017-08-31 21:57:10|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        送乐过去那边的原因之一就是那边还能读小小班,一切顺利,八月中旬幼儿园老师的家访,她表现得非常积极乐观,对孙老师充满期待和好感。
        那天带她到门口迎接老师,远远地两个姑娘走来,她就迎了上去,老师说抱抱,她就张开了双臂。以前看到任何陌生人,她都不可能这么热情。那天一个多小时,在家里和老师相处非常愉快,表现优秀。之后去幼儿园开了家长会,感觉幼儿园虽然小老师年轻,但很有爱心责任心,设施环境也不错,离家近,方便外公外婆接送。
        但是到了第二天亲子活动的时候,乐乐的表现就糟糕了。那天刚到幼儿园时,乐的适应性还好,找到了自己的小床和柜子、桌子,但是老师要召集大家坐成一个圆时,她却独自在外面玩玩具极不配合。好不容易让她带着玩具坐下,她还是一会儿站起来,一会走出来。老师点名时,她一脸茫然。老师带领大家站起来跳舞时,她却又不肯起身了。
        活动结束,从教室出来,在校园里,她玩玩具,不肯回家,老师提醒说天太热希望尽快离开,那只有把她抱走。老师又说,在幼儿园尽量不要抱,让她们自己走,可是她不愿意走开怎么办?
        明天幼儿园就正式开始学了,妈妈没有功夫,外婆也不在,所以只有外公送去了,不知道她在幼儿园没有爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆姐姐的陪同,会不会哭?能不能适应?希望姐姐上幼儿园从来没有哭闹过的奇迹,希望能够在她的身上继续延续,虽然可能性不大……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017