注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

进入散打训练队  

2018-03-29 17:56:30|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上个学期,曾报名过散打队,但是两轮就被刷。这学期意外收到体育老师的邀请,每周6次去散打队训练,加上羽毛球改成了摔跤,体育任务一下子增加很多很多。
        当然知道,这不是因为欢欢的身体素质有多好,猜测估计好多同学坚持不了退出了,因为早上7:30要到训练场地,很多同学都还希望能在8点以后到校呢,而我们家校门对门,压力轻一点。第二是作业慢慢有所增加,散打训练会有冲突。
        而我们刚好有这个需求。一是欢欢的身体协调性本身不是不好,身体的暴发力也不够强,希望通过训练,能够加强。第二也是想通过训练,能够强身健体,防身防狼。
        因为体育、艺术上的任务加重了,更加需要她能做好自我管理,提高效率,而且还要为即将到的三、四年级不断增加的学业,做好准备。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018