注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

是对是错都是人生的精彩花絮3  

2018-04-13 10:09:10|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        继续回忆清明小长假的三天生活。清明,要思古怀今,要风清气明。
        年纪大了,稍过几天,细节就忘记了,有时候,一个转身,一个念头就被丢到九霄云外。
        小长假里,姐姐的古筝课和书法课、妹妹的轻粘课都停了,任务应该不大,只有贴一次增高贴而已。
        7日天气很好,照例是睡到7点多,两姐妹都跑到大床上来,疯了一会,然后催促下起床,吃早点,9点多吃完早点,外出活动,去集市给姐姐的校裤换了松紧带,可以穿得舒服一点。然后去公园里玩沙子,放一会儿飞筝。姐姐几次提出要放风筝,这次修好了,但是线盘修不好,放得不是很顺利,索性又在网上买了2个大只的。
        回家已经12点多了。午饭后,妹妹睡觉,姐姐看书,但是作业里的数学日记一直不写。爸爸去取了校裤,打印妹妹成长册里的照片。回家,姐姐又溜到同学家去了。一晃就16点多了,妹妹起床,再去叫姐姐,赶紧去医院贴膏药,去图书馆还书借了几本新书,又到爸爸单位上网做了安全教育平台的作业,回家吃晚饭已经18点多了。一天的任务基本上又结束了。饭后送妹妹去妈妈那里,妈妈说,家里在的东西还没整理好,果然,过去两天了,客厅卧室还是一片狼藉。
        回家快21点了,姐姐的数字日记还没写,哭着喊着说一定要写好,洗头发洗澡来不及了。草草睡了吧。再去看她的日记,写得其实还不错。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018