注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

今天妈妈不乖欢欢很乖  

2018-07-16 22:01:09|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天单位事务繁忙,没有按时接欢欢,打来电话说带面包来,肚子饿,匆匆忙忙赶过去,也没说什么,吃了饼干和面包,回家吃饭,主动照顾妹妹陪妹妹玩,练琴,比同时自觉得多,还帮妹妹洗澡。
        前天晚上,不小心摔在妹妹的小马桶上,后腰受伤,也没说。昨天晚上洗澡了才说,那个地方很痛。喷了云南白药气雾剂,今天早上说还痛,比昨晚要好一点,睡着时也痛。早上不放心,还是带她去医院看了下,医生体检后,说不用拍X光,嘱咐欢欢在托管班不要剧烈运动。晚上洗澡时,说还痛,但比上午要好一点,继续喷云南白药。今天21点不到就入睡了。
        相反,妈妈又来电话,说要来看俩姐妹,要她注意把握生活节奏,该吃时吃,该睡时睡,她说不行,这是有意不让她来。母爱缺失父爱缺失,缺你个头,现在每天光让两姐妹吃饭睡觉做作业学兴趣班,就有应付不完的任务,没空跟你娇情。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018