注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

为什么一定要放暑假呢?2  

2018-07-24 17:59:24|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        害怕暑假,也期待着暑假的到来。
        这个暑假,妈妈全程读书,外公外婆南飞度假,所以爸爸和爷爷奶奶要照顾两姐妹。任务艰巨。但是能朝夕与两姐妹相处,又觉心慰,尤其妹妹的吃饭睡觉一直不好,导致身高严重偏矮,期待通过这两个月的调节,能够有所弥补。很显然,吃饭睡觉不好,不是妹妹本身的问题,是妈妈和外公外婆的问题。
        小小班前的一年,妹妹的睡觉习惯是非常好的,不用陪伴,就能入睡。但是这个暑假初,明显有问题,入睡慢。不过,三个礼拜过去了,现在已经大为改善。爸爸把大房间让出来,两姐妹一人一床,21点到21点半这段时间肯定入睡,这在以前是不敢想象的。
        暑假初,有机会去看周五的L医生门诊。带妹妹去测了身高,3.6周岁的人,93的身高,看上去象是才2周岁。L医生分析了后,建议继续观察,开始吃同笑赖氨肌醇维b12口服溶液和硫酸锌。希望二个月后能够明显长高。
        吃也是明显会吃,每餐一大碗,还加各种零食水果牛奶。爸爸三天两头团购火龙果、梨、桃、西瓜,蛋糕、吐司、蛋塔,只要她们会吃,不断买买买。希望将来有机会,在行动不方便的时候,她们也能买买买给我吃。嘿嘿,希望有机会。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018