注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

夜游神Ⅱ  

2011-09-29 12:43:30|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚22:00,欢欢小朋友在折腾了一个多小时、被爸爸打了小PP后,终于安静地睡着了。

欢欢睡了,可爸爸却是又累又郁闷。这已是小欢欢精神抖擞兴奋异常不肯入睡的连续第四晚了。

以前,她洗完澡后,在爸爸的小曲声中和轻轻背拍中,很快会入睡的。这也是爸爸非常得意的事情之一。但是自从周日那晚在外婆家将近23:00才睡着后,居然接连几天都是这样。

周日那晚,还可以归咎于陪她疯的人多,外婆、妈妈都在,尤其和妈妈High了好一阵子,就兴奋了。后来是被爸爸打了小PP的。

周一周二,在奶奶家,都是爸爸一人哄的,因为爸爸有文字要写,急着让欢欢睡,一番折腾后,把爸爸惹急躁了,尤其是周二晚,洗完成澡后,爸爸在阳台给欢欢背唐诗,一直到感觉能背的都背了,欢欢也一直在爸爸肩上安静地趴着,可是一把欢欢放到床上,眼睛就睁开来了,还睁得老大老大的,让爸爸产生一种强烈的挫折感。尤其过份的是,居然半夜三更的时候开始大便了。昨天晚上也是,接连二天,让人不敢相信她怎么就把便便的生物钟指针调到了半夜?。

爸爸也一直把问题归结在自己有事要做,所以才急燥的,内疚于连续二晚连累了小欢欢。可是昨天,爸爸存心早点睡觉,20:30洗完澡就开始让欢欢上床睡觉。可以欢欢不要抱,不要唱,不要背唐诗,不要看月亮,始终要下地,或在床上伊伊呀呀说着火星语,在床头床尾爬来爬去,折腾了近1小时,21:30多,她又大了一次便。爷爷、奶奶也都起来了,又是喝开水,洗便盆,哄吓骗拐全施出来了。最后爸爸还是无奈地出“家法”了,不听话,便打PP或者手底心,小欢欢这才安静下来了。

希望今晚能安安静静、顺顺利利地入睡,后天妈妈就能来了,盼望中……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017