注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

鹦鹉  

2011-09-06 12:51:19|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天早晨,阳台上突然飞来一只鹦鹉。小个儿,红嘴绿毛,艳丽得很,不甚怕人。多半应是从谁谁家的笼子里逃出来的吧。它在阳台门口张望了一下,然后就停到了阳台的栏杆上。

        爸爸抱着欢欢在门口看,她大声喊“鸟鸟,来来!”,可鹦鹉不理会。爸爸又把欢欢抱到书房的书桌上,从窗帘缝去看出去,鹦鹉就在眼前,歪个头,眨眨眼,东瞅瞅,西看看。但爸爸一松手,欢欢便抱着了爸爸的脖子,脚也不肯站在书桌上。欢欢居然怕鹦鹉。

        奶奶在门口放了一盆豆子,但鹦鹉一直站在栏杆上,不为所动。可能是欢欢在门口吵到了鹦鹉,它飞到空前的一颗玳玳桔上去了。

        晚上,爸爸抱欢欢出门散步,欢欢一定要看网球场上的两个叔叔打球,不肯回家。爸爸假装问:早上那个小鹦鹉还在不在树枝上呀?欢欢立刻指指阳台前的这个树。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017