注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

口头馋之“不会吧”  

2013-11-06 11:02:00|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间,欢欢常会脱口说出“啊?不会吧?”,语气非常成熟,听着感觉倒也挺时尚、挺有思想,平时家里没人这样说,估计她是跟着幼儿园老师或者同学说着学会的吧。

晚上,一边洗澡,欢欢又说了几次这个口头馋,比如要洗脸了,她说“不会吧”,要脱衣服了,又说“啊,不会吧,呵呵。”追问欢欢,她终于回答:是因为CYZ平时就经常说的。欢欢说:CYZ看到别人画得乱七八糟,就会说“不会吧?!”“BYH经常一个人自己跟自己说话,真好玩!”

“那你喜欢和谁一起玩?”列举一大串的同学名字,都点头称是。“那你最喜欢和谁一起玩?”再列举几个同学名字,她说:“不会吧,我喜欢和CYZ玩。”


口头馋之“不会吧” - 欢欢 - 一朵花开
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017