注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

照片墙  

2013-04-25 13:03:35|  分类: 今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上起床,还没穿衣服,欢欢便看到了爸爸的新手机,嚷嚷着:“我要玩点点的手机!”。爸爸打开卧室门,欢欢就看到走廊里的照片墙“哇哇!这么多照片呀!”扔了手机,光脚跑出门去。

        设想这个以“成长”为主题的照片墙由来已久,虽然迟迟懒于行动,却也不紧不慢地准备着。淘宝上淘的相框组合和蓝丁胶、水平仪、模板,放了好久后,开始在欢欢的照片里精挑细选。这是一个庞大的工作量,三年多的时间,怎么都有三四张4G的DVD盘了,花了几个月的时间,才精选出50来张,最后一删再删,确定了最后的20几张。

        本来也想让欢欢一起参与装相片的工作,可是拿出安装第一张,过程就不太顺利,欢欢拿着相片和相框要自己摆弄,担心被她弄坏照片,临时把她的注意力引开。九点多,趁欢欢入睡,赶紧把照片都装入框,再用模板大致确定了位置,用蓝丁胶粘上墙,一个漂亮的照片墙才出现在走廊墙上。


照片墙 - 欢欢 - 一朵花开
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017