注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

妈妈回家  

2014-12-02 14:02:38|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒潮来袭前,妈妈终于休假了,周日起住回自己家了,和奶奶、欢欢一起,三代女人混居,一定要和睦哦。

果然,昨晚,欢欢从独睡起,第一次贪恋爸爸妈妈的大床,说要和妈妈睡一起,爸爸狠狠心把她抱回了自己小房间,还好,她也就要求了一次后便安心入睡了。

其实每个小孩都会在成长路上,挣扎在长大和不想长大之间,这时,偶尔地满足母女、父女的欢娱,未尝不可,不过顺从一次,她便会得寸进尺,所以,从成长角度来看,却不是件好事。所以,如果要纵容,一定要收得回去。而对于欢欢,每次在妈妈这里,会使劲耍懒,在爸爸这里,最多怒目一视。

欢欢照例还是会在早晨6点左右,悄悄跑到大床上来,和爸爸妈妈亲昵片刻。不过今天凌晨,爸爸睡到了客厅,因为妈妈的呼噜声越来越响。妈妈说:如果今天欢欢还要懒在大床,提醒她,妈妈的呼噜声你吃得消吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017