注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

恼人的身高  

2014-03-20 23:57:21|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上进幼儿园,欢欢在门口遇见同学zsh,两人高兴地牵着手一起跑进幼儿园,不过两个人个头明显相差大半个。在教室里,苏老师说前两天刚刚组织过体检,小欢欢的身高在全班垫底了。何老师也说,欢欢几乎不吃水果。

在家里,欢欢胃口睡眠活动都尚可,主要问题是不爱吃蔬菜水果,可也不至太影响身高发育呀。当然 ,爸爸妈妈的基因本来就不高。

又咨询了医院的医生朋友后,理清如下思路:一是有机会去医院排除一下可能影响身高发育的疾病。二是照老样子继续观察,必要时测骨龄。三是多吃蔬菜水果蛋奶,多活动跳跃,充足睡眠。四是有机会去参加形体舞蹈课。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017