注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵花开,一果蒂连

SN200912171405320049&201412250511320050

 
 
 

日志

 
 

乐乐走了“狗屎运”  

2016-10-05 00:45:06|  分类: 起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月最后一周的一天,如往常一般,陪姐姐做完作业,让姐姐洗完澡,然后给乐乐泡澡。所有程序都完成了,想着还要给乐乐喝了奶再睡,就让她自己在小浴缸里玩一下小铲子小勺子小水桶,跑去餐厅冲奶粉。也是因为不放心乐乐一个人在浴缸,所以抓紧时间冲好奶粉拿到房间。只听到乐乐发出异样的声音“啊啊”。大吃一惊。只见乐乐抱着小铲子小勺子小水桶,坐在浴缸一角,惊慌地盯着水里黑乎乎的东西。心中顷刻明白,乐乐是在浴抽屉里拉屎了。

    见爸爸过来,她腾出一只手来指着那些黑乎乎的东西,说出一个词“屙”。她心里清楚得很。

    好端端地泡澡,居然变成了屎缸。急忙取了浴巾,把乐乐抱了出来裹起来。此时奶奶正在客厅泡脚。把乐乐放到奶奶怀里。又急急忙忙去清理、清洗浴缸,重新放上温水。

    再次抱乐乐进浴缸时,她还记着刚才的场景,抱着爸爸不肯松手。于是让她转过脸去,看清楚这次是干净的水,爸爸已经全部清洗干净了。她才愿意再次坐进浴缸。

    第二天早上,乐乐居然又大了一次便,在尿不湿里。听奶奶说,之间前一天,已经大了三次便了,算起了,往前推24小时,她居然了大便了五次。也没有拉肚子,应该是吃得多拉得多吧。虽然乐乐在奶奶这边,吃得比外婆那里多很多,但也不至于拉这么多吧。而且,之前与之后也没有拉过这么多次的。




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017